उत्पादों
उत्पादों का विवरण
घर > उत्पादों >
यूएसबी स्वचालित गर्म बार सोल्डरिंग मशीन 0.02 मिमी वेल्डिंग सिर समतलता के साथ, CW-2A2P

यूएसबी स्वचालित गर्म बार सोल्डरिंग मशीन 0.02 मिमी वेल्डिंग सिर समतलता के साथ, CW-2A2P

एमओक्यू: 1 सेट
मूल्य: USD 2000-9999
मानक पैकेजिंग: प्लाईवुड मामले
वितरण अवधि: भुगतान के बाद 7-15 कार्य दिवस
भुगतान विधि: टी/टीएल/सीडी/पी वेस्टर्न यूनियन
आपूर्ति क्षमता: 10sets
विस्तृत जानकारी
उत्पत्ति के प्लेस
चीन
ब्रांड नाम
Chuangwei
प्रमाणन
CE ISO9001
मॉडल संख्या
Cw-2a2p
प्लेटफार्म नियंत्रण:
सटीक मोटर नियंत्रण, त्रुटि <0.02 मिमी
प्रारंभ मोड:
हाथों से दबाया गया
वेल्डिंग हेड फ्लैटनेस:
± 0.02 मिमी
वेल्डिंग परिशुद्धता:
पिच 0.2 मिमी
तापमान सेटिंग:
RT, 500 ℃, ± 2 ℃
वेल्डिंग दबाव:
4 ~ 50n
कामकाजी आकार:
अधिकतम 150x150 मिमी
मशीन आकार:
(एल) 850 × (डब्ल्यू) 650 × (एच) 1320 मिमी
वज़न:
98 किग्रा
प्रमुखता देना:

पीसीबी वेल्डिंग मशीन

,

पीसीबी बोर्ड सोल्डरिंग मशीन

उत्पाद का वर्णन

 

FFC HSC FPC से PCB के लिए इलेक्ट्रॉनिक बॉन्डिंग उपकरण सोल्डरिंग विशेषताएं:

 

1. कनेक्टर के आधार पर अनुकूलित;

2. डबल जिग वेल्डिंग;

3. डबल-डेस्क वर्किंग मोड;

4. अल्ट्रा-फाइन पिच वेल्डिंग प्राप्त कर सकते हैं;

5. संचार मशीन के केबल और कनेक्शन की वेल्डिंग के लिए लागू।

 

 

 

विषय

 

पैरामीटर
मशीन का आकार (L)850×(W)650×(H)1320mm
कार्य करने का आकार अधिकतम 150x150mm
वज़न लगभग 98KG
कार्य करने का वायु दाब 0.5~0.80 Mpa
बिजली की आपूर्ति AC220V±10%50HZ.2000W
तापमान सेटिंग उठाना पाँच खंड
कार्य वातावरण 10~60℃,40%~95%
वेल्डिंग दबाव 4~50N
वेल्डिंग दबाव त्रुटि ±1N
तापमान सेटिंग RT∽500℃,±2℃
हीटिंग दर 250℃/s
वेल्डिंग समय 1-99.9S
वेल्डिंग परिशुद्धता पिच 0.2mm
वेल्डिंग हेड का आकार (M धातु) अधिकतम 50*3mm
वेल्डिंग हेड का आकार (T धातु) अधिकतम 100*3mm
वेल्डिंग हेड की सपाटता ±0.02mm
पिन दूरी रेंज >0.2mm
संरेखण मोड कृत्रिम संरेखण
पोजिशनिंग फिक्स्चर 2
डिस्चार्ज का तरीका कृत्रिम पिक एंड प्लेस
प्रारंभ मोड हाथों से दबाया गया
हीटिंग विधि पल्स हीटिंग, वृद्धि का समय 1 ~ 2S है
कार्य मंच बाएं और दाएं स्वचालित पुश और पुल
प्लेटफ़ॉर्म नियंत्रण परिशुद्धता मोटर नियंत्रण, त्रुटि<0.02mm

 

SMT सोल्डरिंग-हॉट बार बॉन्डिंग फॉर FPC FFC HSC,CW-2A2B फंक्शन मॉड्यूल:

 

[डबल वेल्डिंग हेड डिज़ाइन]

डबल-साइड वेल्डिंग उत्पादों के लिए लागू

 

 

 

[बाएं और दाएं प्लेटफ़ॉर्म डिज़ाइन]

उत्पादन में, यह बाएं और दाएं चक्र के साथ वेल्ड करता है, समय बचाता है और दक्षता में सुधार करता है

 

 

 

[ऊपरी और निचले वेल्डिंग हेड मोटर द्वारा संचालित होते हैं]

ऊपर और नीचे की स्थिति सटीक है, जब यह दोहराता है तो समान सटीकता

 

 

[बाएं और दाएं प्लेटफ़ॉर्म मोटर द्वारा संचालित होते हैं]

बाएं और दाएं स्थिति सटीक है, जब यह दोहराता है तो समान सटीकता

 

 

 

[टच स्क्रीन प्रोग्रामिंग]

समझने और प्रोग्राम करने में आसान, हम सीधे डेटा स्थान दर्ज कर सकते हैं

 

यूएसबी स्वचालित गर्म बार सोल्डरिंग मशीन 0.02 मिमी वेल्डिंग सिर समतलता के साथ, CW-2A2P 0
यूएसबी स्वचालित गर्म बार सोल्डरिंग मशीन 0.02 मिमी वेल्डिंग सिर समतलता के साथ, CW-2A2P 1
यूएसबी स्वचालित गर्म बार सोल्डरिंग मशीन 0.02 मिमी वेल्डिंग सिर समतलता के साथ, CW-2A2P 2
यूएसबी स्वचालित गर्म बार सोल्डरिंग मशीन 0.02 मिमी वेल्डिंग सिर समतलता के साथ, CW-2A2P 3

 

 

SMT सोल्डरिंग-हॉट बार बॉन्डिंग फॉर FPC FFC HSC,CW-2A2B संबंधित उत्पाद कैटलॉग :

 

डेस्कटॉप टर्मिनल वेल्डिंग मशीनCWPP-5A डबल-साइडेड वेल्डिंग ऑटोमैटिक टिन फीड मशीन CWPP-D5A टर्मिनल परीक्षण और शेल भरने की मशीन (टर्मिनल वेल्डिंग सपोर्टिंग उपकरण)
यूएसबी स्वचालित गर्म बार सोल्डरिंग मशीन 0.02 मिमी वेल्डिंग सिर समतलता के साथ, CW-2A2P 4 यूएसबी स्वचालित गर्म बार सोल्डरिंग मशीन 0.02 मिमी वेल्डिंग सिर समतलता के साथ, CW-2A2P 5 यूएसबी स्वचालित गर्म बार सोल्डरिंग मशीन 0.02 मिमी वेल्डिंग सिर समतलता के साथ, CW-2A2P 6

 

टैग:फ्लेक्सिबल पीसीबी के लिए हॉटबार सोल्डरिंग, एफपीसी के लिए हॉट बार बॉन्डर से पीसीबी

 

 

     यूएसबी स्वचालित गर्म बार सोल्डरिंग मशीन 0.02 मिमी वेल्डिंग सिर समतलता के साथ, CW-2A2P 7     यूएसबी स्वचालित गर्म बार सोल्डरिंग मशीन 0.02 मिमी वेल्डिंग सिर समतलता के साथ, CW-2A2P 8

 

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न:

 

1.- मैं विनिर्देश के अनुसार देखता हूं कि 1000 तक फाइलें हो सकती हैं। हम प्रति फाइल कितने जोड़ रख सकते हैं? मुझे मशीन की प्रोग्रामिंग सीमा जानने की आवश्यकता है।

उत्तर: प्रत्येक प्रोग्राम के अनुसार जोड़ों की कोई सीमा नहीं है। 1000 से अधिक फाइलें।

 

2.- क्या आप मुझे रोबोट का उपयोगकर्ता मैनुअल भेज सकते हैं? मुझे प्रोग्रामिंग क्षमताएं देखने की आवश्यकता है। मुझे यह जानने की आवश्यकता है कि हम प्रत्येक जोड़ के लिए कौन सा पैरामीटर सेट कर सकते हैं।

उत्तर: हम डिलीवरी के समय निर्देश मैनुअल प्रदान करेंगे, इसके बारे में चिंता न करें।


3.- साथ ही प्रोग्राम कहां संग्रहीत हैं - रोबोट में या मेमोरी कार्ड में?

उत्तर: प्रोग्राम रोबोट में संग्रहीत हैं।
4.- प्रोग्रामिंग के अलावा टीचिंग पेंडेंट क्या है? क्या मैं सोल्डरिंग प्रोग्राम को दूसरे रोबोट CWDH-411 में कॉपी कर सकता हूं?

उत्तर: हाँ, प्रोग्राम को 1 रोबोट से दूसरे रोबोट में कॉपी किया जा सकता है।

आम तौर पर, प्रत्येक पीसीबी में सैकड़ों जोड़ों के साथ 1 प्रोग्राम होता है।

कुल 144M स्टोरेज है, 100000 जोड़ 3M लेते हैं।

यदि प्रत्येक प्रोग्राम में 1000 जोड़ हैं, तो रोबोट 4800 फ़ाइलें संग्रहीत कर सकता है।

 

5.- क्या किसी विशेष जोड़ से प्रोग्राम शुरू करना संभव है (शुरुआत से नहीं बल्कि उदाहरण के लिए 5वें जोड़ से)?

उत्तर: हाँ, आप किसी विशेष जोड़ से शुरू कर सकते हैं।


- क्या केवल एक जोड़ को निष्पादित करना संभव है?

उत्तर: हाँ, यह ठीक है।


6.- क्या प्रत्येक जोड़ के लिए X, Y, Z ऑफसेट सेट करना संभव है? मेरा मतलब है कि क्या सोल्डरिंग टिप को इस तरह सेट किया जा सकता है कि यह कुछ कोण पर जोड़ में आता है?

उत्तर: हाँ, आप ऑफसेट, सोल्डर पेस्ट क्षमता, प्रत्येक जोड़ के लिए सोल्डरिंग समय सेट कर सकते हैं।


7.- क्या टिप को कोण पर जोड़ से बाहर आने के लिए भी सेट करना संभव है?

उत्तर: हाँ, कोई समस्या नहीं।


8.- क्या मैं प्रत्येक जोड़ के लिए फीडिंग/बैकिंग स्पीड सेट कर सकता हूँ?

उत्तर: हाँ, आप प्रत्येक जोड़ के लिए सोल्डरिंग समय सेट कर सकते हैं।


9.- मैंने नहीं देखा कि सोल्डरिंग हीटर में कितनी शक्ति है (मैं केवल कुल मशीन 2300 वाट देख सकता हूं)?

उत्तर: यह 150W है।


10.- साथ ही रोबोट में ऐसा क्या शक्तिशाली है जो 2300 वाट है? हमारा वर्तमान रोबोट कुल 600 वाट बिजली का है और यह लगभग समान है। सोल्डरिंग टिप 400 वाट है और इसके अंदर पीसी है। इसलिए मुझे उम्मीद है कि मोटर कुल मिलाकर 150 वाट से अधिक नहीं होगी। लेकिन यहां हमारे पास 2300 वाट हैं? मैं बस उत्सुक हूं कि इतना शक्तिशाली क्या है?

उत्तर: मशीन कुल 750W है, जिसमें सोल्डरिंग हीटर 150W शामिल है।


11.- क्या हमें मशीन के लिए हवा की आवश्यकता है और यदि हाँ तो कितनी?

उत्तर: हाँ, हवा की आवश्यकता है। आम तौर पर, यह 2-3 kg/c से काम करता है. क्या आपके कारखाने में एयर पंप है? यदि हाँ, तो यह पर्याप्त है, क्योंकि मानक औद्योगिक एयर पंप में 6-7 kg/c है.


12.- साथ ही क्या आपके पास नीचे जैसा सोल्डरिंग टिप है (यह वही है जिसका हम अभी उपयोग करते हैं)?

उत्तर: हाँ, यदि हमारे पास मौजूदा टिप्स नहीं हैं तो हम आपके पीसीबी के आधार पर आपकी सोल्डरिंग आवश्यकताओं के अनुसार कस्टम बना सकते हैं।

 

13.- मैं यह पूछना भूल गया कि क्या रोबोट के साथ एरेज़ को प्रोग्राम करना संभव है।

उत्तर: हाँ, एरेज़ को प्रोग्राम करना ठीक है।

 

14.-x-y आंदोलन की गति क्या है?

उत्तर: X/Y अक्ष 600mm/s है, Z अक्ष के लिए अधिकतम गति 400mm/s है।

 
अनुशंसित उत्पाद